企业动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 宝山区、镇、及园区领导一行相继莅临yobo体育检查复工复产、防疫防控工作

宝山区、镇、及园区领导一行相继莅临yobo体育检查复工复产、防疫防控工作

文章来源:   发布时间:2020-02-20   浏览次数:

近日,宝山区委书记汪泓,区委常委、副区长苏平,区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王丽燕等领导一行相继莅临yobo体育检查复工复产、防疫防控工作。顾村镇党政领导陪同。

 

 

 

 

 



区委领导一行、镇领导及园区领导一行充分肯定了yobo体育集团在抗疫工作中付出的努力、采取的办法及取得的成效。详细了解了yobo体育复工复产、返沪人员居家隔离等相关工作的落实情况,并向我司介绍了有关疫情防控和复工复产的最新政策。

领导一行指出,当前是疫情防控关键时刻,企业要从实际出发,做好员工健康管理,在防疫措施到位的情况下,争取主动转起来,加快复工复产。此外,领导一行还仔细询问了我司的实际需求和现实困难。领导一行表示,企业有困难来找政府,政府会在政策资金等方面发挥协调作用,给予企业力所能及的帮助。走访中,顾村镇政府还为我司赠送了口罩、额温枪等防疫物资。